• В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче... • В изготовлении конфет: мармелад, ганаши, конфеты, шоколад с фруктами… • Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки.. • В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов...
Размораживание пюре:
• Рекомендуется размораживать при температуре: +2°C/+4°C в течение от 24 до 48 часов для оптимального сохранения качества. • Возможно размораживание на водяной бане или в микроволновой печи при умеренной температуре. • Когда пюре разморожено, снимите защитную герметичную пленку и извлеките продукт. • Если не требуется весь продукт целиком, отрежьте необходимую часть от замороженного пюре.
Условия хранения:
• Хранить 30мес. при температуре от -18°C (смотреть дату изготовления на упаковке). • После разморозки продукт хранится как свежий при температуре +2°C/+4°C. Употребить в течение 15 дней. Не замораживать вторично.