Пюре Клубника Boiron 1 кг.

BOIRON
645,68
р.
Способы применения:

• В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче...
• В изготовлении конфет: мармелад, ганаши, конфеты, шоколад с фруктами…
• Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки..
• В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов...

Размораживание пюре:

• Рекомендуется размораживать при температуре: +2°C/+4°C в течение от 24 до 48 часов для оптимального сохранения качества.
• Возможно размораживание на водяной бане или в микроволновой печи при умеренной температуре.
• Когда пюре разморожено, снимите защитную герметичную пленку и извлеките продукт.
• Если не требуется весь продукт целиком, отрежьте необходимую часть от замороженного пюре.

Условия хранения:

• Хранить 30мес. при температуре от -18°C (смотреть дату изготовления на упаковке).
• После разморозки продукт хранится как свежий при температуре +2°C/+4°C. Употребить в течение 15 дней. Не замораживать вторично.

BOIRON, ФРАНЦИЯ

Weight: 1000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method