В продукции бренда нет посторонних вредоносных добавок, а значит — она безопасна для употребления в пищу.
Вот лишь небольшой список, где можно использовать манговое пюре:
— в кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче;
— в изготовлении конфет: мармелад, ганаши, конфеты, шоколад с фруктами
— для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг- и шот-дринки;
— в кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов.
Как правильно размораживать фруктовое пюре:
— рекомендуется размораживать при температуре: от +2°C до +4°C в течение от 24 до 48 часов для оптимального сохранения вкусовых качеств;
— возможно размораживание на водяной бане или в микроволновой печи при умеренной температуре;
— когда пюре разморожено, снимите защитную герметичную пленку и извлеките продукт;
— если не требуется весь продукт целиком, отрежьте необходимую часть от замороженного пюре.
Условия хранения:
Хранить продукт при температуре от -18°C (дату изготовления смотрите на упаковке).
Weight: 1000 g